Willkommen,

auf unserer Serviceseite für die Bürger von Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Breaking News:
Das Siegertsbrunner Feuerwe(h)rk darf stattfinden!
Nach altem Brauch sollen Lichter und Lärm die bösen Geister vertreiben und Hoffnung spenden - das passt heuer doch besonders gut.

Anders als gewohnt aber dennoch zündet unser Pyrotechniker das so beliebte Feuerwerk als Höhenfeuerwerk im Osten - aber natürlich ohne Zusammenkunft. Bitte bleibt zu Hause und genießt das Spektakel im sicheren Abstand.

Da der Verkauf am Burschenstadl nicht stattfinden kann bieten wir noch bei Bestellung bis 30.12. 14 Uhr unsere Spendenpakete. Wir liefern dann am 31. bis ca 14 Uhr die Pakete direkt an die Haustüre aus. Einfach den Sekt kaltstellen und dann lasst uns um Mitternacht zumindest gedanklich gemeinsam anstoßen!

Die Spendenpakete beinhalten eine Spende fürs Feuerwerk und ca 25% Spende an die Feuerwehr.
Natürlich sind auch Spenden "nur" für das Feuerwerk herzlich willkommen - das Feuerwerk ist 100% Spendenfinanziert und auf JEDE Mithilfe angewiesen.

Bestellung der Spendenpakete (100€ oder 50€) bitte per Email an info@feuerwehr-siegertsbrunn.de
Spenden bitte unter: IBAN DE77 7116 0000 0000 5455 54 , BIC GENODEF1VRR Stichwort "Feuerwerk"

Wir freuen uns auf Bestellungen und Spenden und wünschen allen Mitbürgern und natürlich unseren Mitgliedern einen guten Rutsch!

Eure Feuerwehr Siegertsbrunn