Willkommen,

auf unserer Serviceseite für die Bürger von Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Kinder Adventskalender Feuerwehr

Nachdem wir letztes Jahr so wahnsinnig tolles Feedback von den Kindern und Eltern bekommen haben, gibt es auch dieses Jahr wieder den Feuerwehr-Adventskalender am Feuerwehrhaus. So viel sei schonmal verraten. Nachdem uns aber der Ansturm letztes Jahr von geplanten 50 Kindern auf teilweise 200 Kinder pro Tag überrumpelt hat, haben uns als Non-Profit-Verein auch die Kosten überrumpelt. Daher hoffen wir aber auch auf die ein oder andere Spende der Eltern oder Gönner. Bitte helft uns ein bisserl, damit wir den Kindern die fast 6000 kleinen Geschenke zu ermöglichen. Dazu werden wir noch eine kleine Spendenaktion in Facebook starten.
Alternativ gerne analog per Überweisung: Raiffeisenb Rosenheim-Chiemsee eG, IBAN DE77 7116 0000 0000 5455 54 , BIC GENODEF1VRR

Wir sagen im Namen der Kinder "Vergelt's Gott" und besorgen und basteln weiter an den ganzen Geschenkerl