Sachspende von der Firma LiquiMoly

Wir haben uns sehr über eine Spende der Firma LiquiMoly gefreut. Der deutsche Hersteller von KFZ-Schmierstoffen und Pflegemitteln startete von Kurzem eine Aktion, bei der sich Feuerwehren und andere Hilfsorganisationen melden konnten, um kostenlos Artikel für die Fahrzeugpflege und -instandhaltung zu erhalten. Da wir großen Wert auf die regelmäßige Pflege (und somit die ständige Einsatzbereitschaft) der Fahrzeuge und Geräte legen und diese Arbeit zu einem großen Teil selbst übernehmen, meldeten wir unseren Bedarf und erhielten ein großzügiges Sortiment an verschiedenen Produkten. Hier sind auch solche Mittel dabei, die im Einsatz- und Übungsbetrieb genutzt werden können. Wir wissen diese Unterstützung durch LiquiMoly sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich!