Das neue Löschfahrzeug im Einsatzdienst

Nachdem es offiziell in den Dienst übernommen wurde, hatte das neue Löschfahrzeug schon einiges zu tun. Am ersten Einsatztag wurden wir drei Mal angefordert. Der erste Einsatz war in Brunnthal, hier unterstützten wir unsere Nachbarfeuerwehr beim Ablöschen eines brennenden Holzstapels und standen zur Bereitschaft parat, für den Fall einer weiteren Brandausbreitung. Gerade eingerückt und wieder einsatzbereit gemeldet, folgte einige Zeit später schon die nächste Alarmierung. Ein Papierkorb am Bahnhof war in Brand geraten und es wurde die Feuerwehr alarmiert, um größeren Schaden zu vermeiden. In der Nacht wurden wir erneut gerufen, diesmal handelte es sich um eine Wohnungsöffnung zur Personenrettung.