Feuerwehr-Adventskalender am Gerätehaus

Aufgrund der ausgefallenen Veranstaltungen konnten wir dieses Jahr leider keine Aktionen für Kinder anbieten. Daher haben wir uns Gedanken gemacht, wie wir unseren kleinen Feuerwehr-Fans trotzdem eine Freude machen können. Dabei entstanden ist die Idee für einen Feuerwehr-Adventskalender am Gerätehaus (Bahnhofstr. 36). In eine Box in der Mitte zwischen den Toren werden wir pünktlich ab dem ersten Dezember täglich kleine Überraschungen legen, die sich die Kinder abholen dürfen. Pro Kind und Tag ist ein Artikel eingeplant, damit auch alle Kinder sich bedienen können. Die tägliche Ausgabe findet statt „solange der Vorrat reicht“, es lohnt sich also eventuell ein früher Besuch ;-) Die Aktion ist für die Kinder kostenfrei und wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.