150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Siegertsbrunn
14. – 16. Juli 2023

Jetzt geht’s los!

Wir werden 150 und feiern ein großes Fest für alle Bürger und die Feuerwehren im Landkreis München und Umgebung.

Wir konnten das Firefit Championships nach Siegertsbrunn holen und freuen uns auf ein spannendes, actionreiches und familienfreundliches Riesen-Event im Rahmen unseres Festes.

Ein besonderes Highlight ist der Regio Cup am Samstag.
Neben den regulären Einzelwettkämpfen der Firefit Challenge treten bei diesem
alle regionalen Feuerwehren in einem Staffellauf gegeneinander an –
nie endender Ruhm wartet auf die Gewinner!
Natürlich dürfen sich eure besonders fitten Mitglieder auch ganz regulär mit Teams aus Polen, Frankreich, Deutschland, Tschechien, Österreich und anderen messen.

Die Anmeldung zu Firefit und dem Regiocup wird ab ca. März freigeschalten. Wir halten euch auf dem Laufenden!

Das finaleProgramm:

Freitag 14. Juli

12-18 Uhr freies Training und einige  Einzelläufe

Samstag 15. Juli

ab 9 Uhr: Beginn Großes Kinderprogramm mit XXL-Megahüpfburg, Kutschfahrten, Schiffschaukel und weiteren Attraktionen

ab 10 Uhr Oltimer-Schau mit Feuerwehrfahrzeugen

ab 10 Uhr Beginn Firefit Wettkampf mit Regiocup aller umliegenden Feuerwehren (ab ca 15 Uhr)

ca 15 Uhr Vorführung der Oltimerfahrzeuge

ab 18.30 Uhr Festzeltbetrieb und Livemusik „Die Karolinenfelder“ die bekannte Modern-Bayrische Kapelle vom Rosenheimer Herbstfest. Eintritt frei (Nur Bieraufschlag)

Sonntag 16. Juli

ab 8 Uhr: Empfang der Vereine mit Weißwurstfrühstück